0

Стильные штучки в интерьере

20.09.2014

Уютный дом не всегда создается модными дизайнерами интерьера. Хотя специалисты в этом деле способны превратить даже самое унылое помещение в сказочный уголок, все же именно детали делают погоду в доме. Кто-то считает, что стиль без аксессуаров удобен и не съедает пространство, но большинство любят милые стильные штучки, которые оживляют интерьер и как бы создают лицо помещения.

Пожалуй, Тильда является одним из самых стильных аксессуаров, который можно придумать в интерьере. Кукла Тильда, как и другие детали, созданные своими руками, приносят в дом не только стиль, но и делают его уютным и милым, таким, в который приятно возвращаться домой после трудного рабочего дня. Тильда — это не просто игрушки.

Прежде всего, это интерьерные текстильные куклы и аксессуары ручной работы, это целая концепция оформления интерьера, соединившая в себе несколько стилевых направлений.

Тенденция дополнять интерьер текстильными куклами появилась у нас относительно недавно, а вот Европу уже давно охватила настоящая тильдомания и тильды уже отпраздновали свой юбилей. Более 10 лет назад норвежский дизайнер Тони Финнангер выпустила свою первую книгу о тильдах и с тех пор эти милые неземные создания, созданные дизайнером-кукольником , добавляют в дизайн интерьера тепло, поднимают настроение, согревают в холодные зимние дни одним лишь своим присутствием в вашей спальне или на кухне. Такие игрушки хорошо усядутся рядом с книгами сказок на полках в детской. Также эти куколки отлично подходят для украшения витрин, бутиков.

Назад к списку новостей

Подпишитесь бесплатно и получите 5% скидку на первую покупку!